Allgemeine Zeitung OSTERWICK/GESCHER. Torreich endete das vorgezogene Meisterschaftsspiel in der Kreisliga A zwischen dem Gastgeber Westfalia Osterwick und der Reserve des SV Gescher. Als gestern Abend um 21.16 Uhr der Schlusspfiff von Schiri Oliver Preckel ertönte, stand es unentschieden 3:3. Die erste Hälfte gehörte den Osterwickern. Trainer Zoui Allali, der selber wegen einer muskulären Verletzung fehlte, hatte eine junge Elf auf den Platz geschickt. Daniel Richter (4. Minute) erzielte per Kopf die frühe Führung nach einem Distanzschuss von Johannes Frieling. In der Folgezeit vergaben Richter, Pascal Leipelt und Niklas Segbers weitere Chancen. Vor der Pause fiel noch das 1:1 durch einen Freistoß von Mario Beeke (40.), der im Torwarteck einschlug. Im zweiten Durchgang zogen die Gäste durch einen Doppelschlag von Thomas Lanfer (51.) und Mario Beeke (58.) auf 3:1 davon. Aber die Osterwicker starteten eine Aufholjagd. Joker Benny Raabe (71.) und Pascal Leipelt (86.) sorgten auf den letzten Drücker für einen Punktgewinn.

Westfalia Osterwick - SV Gescher II 3:3; Tore: 1:0 Daniel Richter (4.), 1:1 Mario Beeke (43.), 1:2 Thomas Lanfer (51.), 1:3 Mario Beeke (57.), 2:3 Benny Raabe (71.), 3:3 Pascal Leipelt (86.).